23Октябрь2017

Полуфабрикаты в упаковке вреднее, чем предполагалось ранее

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Научные канадские сотрудники после проведения очередного исследования пришли к общему мнению, что полуфабрикаты являются немыслимо вредными для организма. Кроме этого, вреднее, нежели считалось ранее.

 Специалисты из Университета Торонто (University of Toronto) убеждены, что виной этого являются специальные материалы, что являются их оболочкой. Именно в них находится огромное количество концентрации химических вредных веществ.

Специалисты отмечают, что в процессе разогревания продуктов в микроволновой печи, они начинают образовывать вредные элементы. А попадания в организм подобных вредных соединений гарантирует множество серьезных заболеваний уже в самом ближайшем будущем, иногда даже и практически неизлечимых, таких как онкозаболевания. Эксперты не рекомендуют употреблять такие продукты в детском рационе, поскольку может возникнуть психомоторная задержка развития.

Научные исследователи советуют всем воздержаться от такой пищи. А если есть люди, которые не могут этого сделать, то им следует перед употреблением полуфабрикатов избавить их от упаковочной тары и переложить в посуду, сделанную из натурального материала. Детям просто запрещено употреблять такую пищу, поскольку она способна спровоцировать лишний вес и серьезные заболевания.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены