16Декабрь2017

Химик, не мывшийся 12 лет, заявил, что его очищают бактерии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Девид Уитлок (David Whitlock) - американский ученый, работающий на базе Массачусетского технологичного института (Massachusetts Institute of Technology, MIT), заявил, что его тело очищают бактерии. Он создал спрей на основе организмов, поглощающих вредные вещества.

 В Девида Уитлока есть своя теория гигиены. Он объясняет: «когда люди принимают душ, они смывают с себя самые полезные и необходимые организму бактерии. Поэтому я не использую мыльные средства, так как это положительно влияет на функционирование моего организма».

Ученый создал спрей «Мать-грязь» и пользовался им на протяжении 12 лет. В его состав входят бактерии, которые поглощают вредные вещества и убивают неприятный запах. Используемый американцем спрей производит оксид азота, являющийся антиоксидантом с противовоспалительным эффектом. Девид предполагает, что у древних людей был сильный иммунитет из-за того, что они не смывали полезные бактерии.

Девид Уитлок советует обществу использовать спрей «Мать-грязь». На сегодняшний день он создал компанию «AOBiome», где производят и продают мазь «Мать-грязь». Она создана на основе определенного вида бактерий. Хотя ученый предлагает использовать ее только как дополнительное средство по уходу за кожей, а не как заменитель мыла, шампуней и гелей для душа.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены