18Ноябрь2017

Счастливая личная жизнь приводит к ожирению

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как выяснилось, счастливая и размеренная жизнь в паре с любящим человеком настолько расслабляет, что в итоге приводит к риску для здоровья. Ученые заявляют, что долгосрочные отношения являются причиной возникновения ожирения. А ожирение, в свою очередь, приводит к целому ряду других заболеваний, включая диабет и заболевания сердечнососудистой системы.

62 процента жителей Великобритании из числа опрошенных в рамках недавней социальной программы заявили, что с начала своих отношений (которые они сами считают удачными и счастливыми) они прибавили в весе. Три четвертых респондентов сказали также, что лишний вес появился и у их партнеров.

56 процент полагают, что причиной нарушения веса стал увеличенный размер порций, съедаемых за день, и нарушенный режим питания. Особенно на это пожаловались женщины, которые стараются следовать привычкам и предпочтениям в еде мужа, поэтому отказываются от собственных любимых блюд. Иначе говоря, женщины едят то же, что готовят мужу. А это далеко не всегда та пища, которую они бы предпочли, живя сами по себе.

Мужчины же, как правило, выбирают высококалорийные продукты и продукты, содержащие много жиров. Также счастливые супруги часто всего ведут малоподвижный образ жизни, просиживая у экранов телевизоров – таких среди опрошенных 30 процентов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены