13Декабрь2017

Маленькие мальчики и девочки понимают разницу между шуткой и актерской игрой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые провели интересный и увлекательный комплекс наблюдений, результаты которого удивили всех врачей. Оказалось, что у маленьких детей есть способность отличать шутки от актерской игры.

Психологи провели ряд испытаний и обнаружили способность маленьких ребят отличать разницу между актерскими играми и шутками. В увлекательном комплексе были задействованы малыши возрастом от 24 месяцев до 1,5 лет. Родители детей также участвовали в эксперименте.

В наблюдениях папы и мамы шутили со своими чадами, а также притворялись различными героями, показывая им свое актерское мастерство. В своих играх родители имитировали некоторые вещи, например, таких как мытье рук или чистка зубов. При этом команда медиков детально изучала реакции ребят на шутки и актерство. В результате интересных исследований оказалось, что юные создания могли отличать, когда человек притворяется или подшучивает.

По словам психологов, родители должны играть со своими чадами, так как подобные развлекательные игры способствуют развитию умственных способностей малышей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены