19Октябрь2017

Индейка – первое средство в борьбе против депрессии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Евгений Брюн, главный нарколог Российской Федерации, сказал, что от депрессии спасет регулярное употребление в пищу мяса индейки.

По его мнению, именно мясо индейки способно противостоять развитию депрессии. Оно воздействует на психику, поскольку имеет в своем составе аминокислоту триптофан, которая приводит к образованию гормона серотонина.

К тому же мясо индейки – это диетический продукт, который не будет отражаться негативно на объеме талии, холестерина в нем практически нет.

Брюн дал простой рецепт: сто граммов индейки ежедневно – и число депрессий сократится в разы. Нарколог отмечает, что в основе многих зависимостей лежит именно депрессия, поэтому данное заболевание можно считать «корнем всех зол». Кроме нее, в этом процессе принимают участие: конфликты, неудовлетворенность и хроническая скука, добавил эксперт.

Также он сказал о том, что при малейших признаках депрессии необходимо сразу же обращаться за помощью к врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением.

Депрессия представляет собой психическое расстройство, при котором возникает «депрессивная триада», это: ангедония (невозможность переживать радость), заторможенность в движениях, пессимизм в мышлении.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены