20Октябрь2017

Употребление овощей и фруктов снижают уровень склонности к суициду

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По мнению японских исследователей, фрукты и овощи способны снизить вероятность суицида.

 Специалисты советуют подбирать фрукты, богатые витамином С. Согласно новому исследованию, люди, употреблявшие такие продукты, реже других страдают от суицидальных наклонностей и депрессий. Эксперты объяснили подобную взаимосвязь огромным количеством витамина С и фолиевой кислоты.

Ранее китайские специалисты уже доказывали полезность волокнистой пищи (злаки, фрукты, овощи). Употребление такого рода продуктов может способствовать похудению и снижению количества жировых отложений. Фрукты и овощи помогают организму защититься от вредных бактерий.

В исследовании ученые разделили людей на 4 группы. Все они употребляли фрукты, овощи и морские водоросли, но только в разном количестве. В результате эксперимента эксперты выяснили, что группа, питавшаяся большим количеством овощей и фруктов, наименее склонна к суициду. Может быть, правильное питание и здоровый образ жизни улучшает работоспособность головного мозга и соответственно положительно влияет на умственные способности человека.

По словам специалистов, данное исследование проводилось на протяжении 8 лет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены