19Октябрь2017

Специалисты утверждают, ягоды очень полезны для мужского мозга

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Великобритании (Great Britain)и США (USA) советуют мужчинам употреблять ягоды хотя бы раз в неделю.

 По мнению экспертов: голубика, черника, клубника и черная смородина снижают риск заболевания болезнью Паркинсона примерно на 40%. Такой вывод сделали исследователи из США и Великобритании.

Мужчинам нужно употреблять значительное количество данных ягод, это станет их надежной защитой от развития заболевания Паркинсона. Включать их в диету необходимо вместе с другими продуктами, которые содержат флавоноиды, что снизит риск неизлечимой болезни мозга на 40%.

Даже употребление ягод хотя бы один раз в неделю пойдет на пользу их здоровью. В данном случае риск развития заболевания Паркинсона сократится на 25% по сравнению с представителями сильного пола, не употреблявшие ягод.

Главную роль в защите организма от неизлечимой болезни играют флавоноиды. Они также содержатся в большом количестве в чае и красном вине. Антиоксиданты могут защитить организм от различного ряда недугов, включая сердечнососудистые заболевания, деменцию и некоторые виды рака.

Стоит отметить, что исследователи еще не смогли найти доказательства того, что ягоды защищают от заболевания Паркинсона и женщин, хотя ученые не исключают данного факта и даже настаивают на такой возможности.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены