17Октябрь2017

111-летний житель Британии утверждает, что секрет долголетия кроется в виски

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Назар Сингх (Nazar Singh) является самым старым жителем Великобритании. Ему выполнилось 111 лет, и он делится своими секретами долголетия с Mirror.

 Назар Сингх (Nazar Singh) отметил свой 111 день рождения. Он англичанин индийского происхождения, родился 8 июня 1904 года в деревне, находившееся в Индии, а в 1965 перебрался в Англию. Был женат в течение 70 лет, но его супруга Нарайан Каур (Narajan Kaur)умерла 12 лет назад, в возрасте 90 лет. У британца 9 детей, 34 внука и 64 правнука. Британец с 10 лет растил кукурузу, хлопок, пшеницу, сахарный тростник, а также и другие культуры. Также занимался огородом и садом, прекратил только 4 года назад.

По словам Назара Сингха, он ведет здоровый образ жизни, много и крепко спит (около 10 часов), а иногда пьет виски, который и считает своим секретом долголетия. Сын британца Чеин Сингх Гилл (Chain Singh Gill) рассказал, что его отец очень любит миндальное масло, молоко и фрукты, которые употребляет регулярно.

Назар Сингх не делал ни одной операции, у него прекрасный слух, не смотря на возраст, и еще сохранилось несколько зубов.

В начале этого года британец переехал в Индию к своей семье. На данный момент о нем заботятся 2 старших сына и их жены. День рождение Назар Сингх отметил в Индии. По словам родственников, долгожитель чуть не умер от инфекции, но смог справиться с болезнью.

Назар Сингх около 25 лет проработал на литейном заводе в Англии. А осознал, что является самым старейшим человеком страны только тогда, когда получил письмо на свой 100-й день рождения от Елизаветы ІІ.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены