13Декабрь2017

Полезые советы от экспертов по упаковке продуктов для здорового пикника

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Либби Миллс (Libby Mills) и Сара Хаас (Sara Haas) дают несколько советов по упаковке продуктов для здорового пикника, а также рассказывают о том, как их правильно хранить и как брать с собой.

Начало лета считается неофициальным стартом для начала пикника на открытом воздухе. Для многих это одно из любимых и популярных развлечений в жаркую погоду. Приятная компания и солнечный денек обязательно поднимут настроение.

Вкусная еда делает отдых на свежем воздухе более приятным и полным. Очень часто съеденная пища на пикнике, кажется намного вкуснее, чем за столом. Сочетание свежего воздуха и солнечного света делают трапезу более праздничной и веселой.

Сара Хаас сказала: «пикники очень привлекательны, особенно для тех, кто живет на территории с холодным климатом».

Конечно же, пикник может и привлечь некоторых нежелательных гостей. Это может быть ветер, насекомые, песок или плохая погода, в общем.

Как же правильно упаковать еду, какую взять емкость для продуктов, скатерть, пищу, чтобы подходила для всех членов семьи? Два эксперта и пресс-секретаря в Академии питания и диетологии Либби Миллс (Libby Mills), тренер в Филадельфии (Philadelphia), а также и Сара Хаас (Sara Haas), диетолог и шеф-повар в Чикаго (Chicago) дают несколько советов по данному вопросу.

По словам экспертов, для пикника лучше всего использовать такие продукты: сельдерей, редис, морковь, спаржа. Также можно поэкспериментировать и с различными сезонными овощами и фруктами.

Очень много людей используют макаронные изделия в салатах. Но, это неправильно, Либби Милс советует заменить макароны на броколли или цветную капусту, затем добавить нарезанные маслины, помидоры, свежий базилик или даже нарезанные артишоки, зеленые, красные или оранжевые перцы, чтобы сделать блюдо более ярким и красочным. В качестве базы для данного блюда можно использовать фасоль, жаренную куриную грудку или лук шалот. Для заправки многие используют оливковое масло, винный уксус и горчицу. Такой салат будет и диетическим и полезным.

Хаас (Haas) добавил: «также рекомендуется использовать пшеничную крупу или ягоду булгур, нарезанный шпинат, капусту, помидоры или другие овощи, ранее обработанные на гриле, а также и свежие травы.

Для бутербродов лучше всего использовать мясо индейки, предварительно завернутое в вощеную бумагу, что поможет ему дольше сохраниться.

Сыр лучше всего упаковывать в лотки. Рекомендуется использовать обезжиренные версии и с низким содержанием влаги.

Миллз также рекомендует создавать фруктовые шашлыки, используя ананас, клубнику, чернику, виноград или дыню. Это также предоставит возможность сделать что-то новое и веселое.

Хааз предложил объединять нарезанные фрукты с йогуртом, корицей и медом, что сделает их более вкусными для детей.

Напитки лучше всего поставить в верхней части холодильника, так как и взрослые, и дети захватывают их первыми. Используйте достаточное количество льда, чтобы держать низкую температуру, примерно 40º по Фаренгейту (4,4º по Цельсию).

Не позволяйте продуктам долго находиться на солнце.

Безопасность пищевых продуктов является основой безопасности здоровья человека.

Полезные советы:

  • фрукты и овощи должны быть чистыми и свежими;
  • лучше всего заворачивать еду в вощеную бумагу, пищевую фольгу, лотки или использовать плотные упаковки;
  • очень важно первоначально укладывать продукты охлажденными;
  • необходимо также позаботиться о столовых принадлежностях;
  • обязательно возьмите плотный мешок для мусора и салфетки, техническую воду;
  • обязательно возьмите с собой мини-аптечку;
  • теплые вещи могут также пригодиться;
  • позаботьтесь о защите от солнца;
  • мазь или спрей от насекомых;
  • покрывало, коврик или подушка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены