12Декабрь2017

Вкусная диета

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Выражение "сидеть на диете" у многих людей ассоциируется с невкусной едой и постоянным чувством голода. Но, к счастью желающих похудеть, на сегодняшний день существует и вкусная диета.

Главной особенностью диеты под названием вкусная является тот факт, что сидя на ней, меню можно составить самостоятельно, воспользовавшись низкокалорийными версиями своих любимых продуктов.

Учеными университета Reebok был доказан тот факт, что людям присуща реакция на наличие в пище жиров, сахара и углеводов. Научно доказано, что данные составляющие пищи повышают в организме уровень гормона счастья серотонина. Полезный для организма белок зачастую не рассматривается как "еда для удовольствия". Следует отметить, что российский диетолог М. Гинзбург высказал другое мнение, о том, что жиры на выработку серотонина абсолютно не влияют, а углеводы являются главным ингредиентом «пищи для удовольствия».

На сегодняшний день в интернете распространен "вкусный" рацион, основанный на обычных для большинства людей продуктах.

Вкусная диета рассчитана для быстрого похудения и включает в себя не только рекомендации, но и рецепты изготовления разнообразных блюд. Множество женщин всего мира, начинают использовать вкусную диету на неделю, стремясь внедрить её принципы в повседневный рацион.

Сидя на такой вкусной диете можно потерять 10 % от массы тела спустя месяц. Готовить блюда желательно самостоятельно. К примеру, соки можно готовить из любых ягод, овощей и фруктов, не допуская однообразия.

Готовя блюда из говядины или другого белкового блюда, можно увеличить размер порции до 150 г. Порции овощей также разрешается увеличить, это существенно не увеличит суточную калорийность пищи. Диета, рассчитанная на неделю, предлагает использовать те рецепты, в составе которых находится минимальное количество соли, сахара и растительных жиров. Общее количество потребляемой соли не должно превышать 5-6 граммов в день.

Каждое блюдо, можно посыпать мелконарезанной зеленью, даже, если об этом не говорится в рецепте.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены