20Октябрь2017

Люди, часто занимающиеся сексом, больше зарабатывают

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Люди, занимающиеся сексом два раза в неделю, независимо от здоровья зарабатывают на 4,5% больше, чем те, кто занимается реже.

 

Такой вывод сделали британские ученые из Института исследования труда в Германии, изучившие результаты 7500 опросов греков. Как пишет The New York Daily News работники и служащие, имеющие сексуальный контакт два и более раз в неделю, зарабатывают примерно на 4,5% больше, чем люди с менее активной интимной жизнью.

По словам автора исследования Ника Дридакиса (Dr Nick Drydakis), такие люди эмоционально более стабильны, а также более открыты. Они реже болеют на такие заболевания, как диабет, болезни сердца, артрит. У них значительно выше показатели счастья и здоровья. А все данные качества важны для работы.

Ник Дридакис говорит: «людям нужно любить и быть любимыми не только физически. При отсутствии этих элементов, люди могут стать восприимчивыми к одиночеству, социальной тревожности и депрессии».

В целом, британские исследования обнаружили явную связь между ростом доходов и частым сексом.

Согласно исследованиям, особенно сильная связь между частотой секса и заработком была в группе возрастом 26-50 лет. Но, не исключено, что наличие денег делало человека более желанным объектом для противоположного пола. Ранее эксперты доказали связь дохода человека с его когнитивными функциями и способностью логически мыслить. Ученые доказали, чем меньше проблем со здоровьем, тем выше заработок.

Руководитель исследования сообщил: «люди, которые занимаются сексом более двух раз в неделю счастливее и более выполнены индивиды в жизни, а также продуктивны и успешны. В своей работе они будут проведены на более высокую должность и будут получать высокую заработную плату»

Также провели еще одно исследование, доказывающее низкий уровень заработной платы приведет к снижению секса. Эти два исследования истины.

Исследование также показало, что сотрудники, имеющие проблемы со здоровьем менее сексуально активны. С диабетом на 2,4 процента меньше, принимающие лекарство - 5,4%, с артритом и ревматизмом - 3,9%, работники с раком - 5,4%, сотрудники с психическими или психологическими симптомами – 3,7% меньше сексуально активны. А с сердечными проблемами, такими как ишемическая болезнь сердца и стенокардия на 11,4% меньше ведут половую жизнь.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены