21Ноябрь2017

Очищающий пилинг для лица

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Чтобы кожа всегда оставалась нежной и гладкой, не обойтись без специального ухода за ней. Хорошо, если вы каждый день очищаете и увлажняете лицо, но этого мало.

Чтобы очищение было более глубоким необходимо делать пилинг лица в салонных условиях. Если вы думаете, где сделать пилинг в Москве, то переживать не стоит. В столице очень много салонов красоты, где проводят очень качественные процедуры.

Гликолевый пилинг

Пилинг относится к сезонным процедурам. Его делают весной или осенью, пока еще нет большой солнечной активности. Как правило, это химический пилинг, в основе которого лежит способность кожи к регенерации. Во время этой процедуры кожу немного повреждают специальными кислотами. Это делается для того, чтобы кожа активизировала защитные и восстановительные силы. В результате этого происходит обновление кожи новыми клетками. Эффект будет зависеть от глубины воздействия на кожу. Сейчас самый популярный пилинг — гликолевый. Он проводится при помощи гликолевой кислоты, которая обеспечивает ровное отшелушивание ороговевших клеток. В комплексе с пилингом часто делают где сделать аппаратный массаж лица. Некоторые его недооценивают, считая бессмысленной тратой денег. И совершенно напрасно. А многие не знают, где сделать аппаратный массаж лица. Но благодаря Интернету можно найти наиболее подходящий салон для вас.

Аппаратный массаж для лица

Аппаратный массаж приводит мышцы лица в тонус, что очень важно для сохранения молодости. Это не просто расслабляющая процедура. Благодаря массажу улучшается овал лица и структура кожи. Аппаратный массаж довольно глубоко воздействует на ткани и уже после нескольких сеансов кожа выглядит более здоровой. Эта процедура улучшает кровообращение и лимфодренаж, поэтому кожа становится более упругой и эластичной, ее структура меняется на клеточном уровне. Кроме того, аппаратный массаж помогает вырабатываться коллагену и эластину, которые ответственны за молодость кожи.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены