24Ноябрь2017

Картриджи Атолл

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Компания Атолл была основана более чем четверть века назад. Она специализируется на изготовлении различных очистительных устройств.

В годы создания компании, только набирали популярность обратноосмосные системы очистки воды. В нашей стране выпуск торговой марки Атолл начался с 1994 года и закрепился на рынке. Более двадцати лет жители России имеют широкий доступ до качественных устройств для очистки воды. На сегодняшний день компания предлагает большой ассортимент подготовки води не только для персонального, но и для промышленного назначения. Надежность систем очистки Атолл аргументирована тем, все комплектующие для фильтров изготовляют в США. К примеру, производитель использует самые лучшие детали для фильтров, а саму систему собирают в России, что позволяет сэкономить на сборке. Более того, качество каждого фильтра Атолл подтверждает Международный сертификат качества NSF, что указывает на самое строгое соблюдение санитарных норм. Каждый сменный элемент, который занимается фильтрацией, имеет свое назначение. В зависимости от ступени очистки воды  картриджи Атолл http://podrukamy.ru/index.php?categoryID=594 делятся на префильтры, постфильтры и мембраны. Узнать подробнее про картриджи Атолл Вы сможете тут. Типы картриджей подбираются для каждой модели.

Основные типы картриджей

• Для предварительной очистки воды – префильтры. Их задача состоит в защите мембраны от хлора и механических примесей, которые имеют свойство оперативно выводить мембрану из строя.

• Мембраны обратноосмотические – самая важная деталь обратноосмотического фильтра. Именно она доводит воду до идеального состояния.

• После накопительного бака устанавливают постфильтр, который предназначен для окончательной очистки воды. Картридж очистит воду от тех примесей, которые могут попасть из накопительного бака.

Частота замены картриджей

Период нормальной роботы картриджей Атолл http://podrukamy.ru/index.php?categoryID=594 зависит от состава воды и количества ее потребления. Но имеются рекомендуемые сроки замены, которые указаны в паспорте каждого фильтра.

Префильтры необходимо менять каждые 6 месяцев.

Для мембран достаточно одной замены на 2 года.

А постфильтр нужно менять раз на 6-12 месяцев.

Главные качества картриджей Atoll

• Надежность. Компания Атолл для картриджей использует только лучшие элементы, которые поставляют проводные специалисты по очистки води.

• Все картриджи довольно легко заменять так как они имеют быстроразъёмные соединения.

• Высочайшее качество очистки воды.

• Не протекают.

• Картриджи Атолл подходят не только для фильтров Атолл, но и практически к любым фильтрам для воды.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены