12Декабрь2017

Косметологи посоветовали женщинам… бриться

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Эксперты по женской красоте заявили о том, что женщины должны брить лицо так же, как это делают мужчины.

По их мнению, данная процедура способна решить проблему с возрастными изменениями кожи. А именно: отсрочить старение. В пользе такого моциона уверены также и некоторые дерматологи, которые говорят, что кожа в результате становится более гладкой, более здоровой.

Некая Анджела, обитательница Эссекса, Великобритания, 46-ти лет, бреет лицо последние восемь лет три раза в неделю. И считает, что поступает правильно. Ее кожа стала более гладкой, более яркой и молодой. Макияж с нее смывается намного быстрее и легче. Все косметические маски лучше воспринимаются, крема лучше впитываются. А истории о том, что бритье заставляет волоски становится более толстыми и темными, есть не что иное, как миф.

Отлично впитываются кожей крема из серии косметики Филорга. Данный бренд объединяет косметические средства для сохранения молодости кожи. Создана косметика на основе последних достижений науки и эстетической медицины. Женщине могут осуществлять эффективный уход за кожей в домашних условиях самостоятельно. Правильный уход за кожей позволяет женщине всегда свежо выглядеть.

Дело в том, что на женском лице волосы растут точно так же, как на мужском. Только, в отличие от мужских, женские волоски тоньше, светлее и нежнее по структуре. Часто после или во время менопаузы, с нарушением гормонального уровня, на лице женщины начинают расти более жесткие и темные волосы. И, конечно, с этой проблемой может справиться только эпиляция.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены