12Декабрь2017

Ортопедические матрасы – залог здорового сна

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Всем известно, что человек тратит на сон треть своей жизни и от качества этого сна зависит и самочувствие, и настроение, и здоровье. Зачастую именно сном люди жертвуют предпочитая ему относительные ценности.

Многие люди, к сожалению, слишком поздно понимают, что экономить на здоровье нельзя. Остановив свой выбор на ортопедическом матрасе, можно приобрести отличное средство для проведения драгоценных часов отдыха с комфортом и пользой для здоровья.

Купить ортопедический матрас в СПб можно недорого дешево на сайте http://vsematrasy-spb.ru/. Приобрести отличный матрас можно не выходя из дома.

Профессиональным спортсменам известно о важности качественного сна. Потому как именно во сне вырабатывается гормон роста.

Основным назначение его в организме человека является:

  • регулировка и стимулирование протекания восстановительных процессов;
  • аккумуляция запасов энергии в печени и мышцах;
  • выведение токсинов из мышечной системы, а также из внутренних органов;
  • восстановление работы поджелудочной железы.

Сон чрезвычайно важен для детей. Ребенок растет именно во сне, а для взрослых, сон - это восстановление сил организма. Но если матрас и кровать подобраны неправильно, то и качество сна будет низким и высокой пользы от него не будет. Именно по этой причине так много людей стараются поменять свои старые матрасы на новые ортопедические.

В чем польза ортопедического матраса?

Ортопедический матрас повторяет контуры тела, равномерно распределяя нагрузку по всей площади, а также поддерживает в анатомически правильном положении опорно-двигательный аппарат. Производители ортопедических матрасов, чтобы добиться всех вышеперечисленных качеств в своих изделиях, используют разнообразные натуральные, а также искусственные наполнители и синтез. Каждый из наполнителей отвечает за определенное качество, к примеру, кокосовая койра обеспечивает жесткость матраса, а латекс, наоборот, мягкость. Идеальный ортопедический матрас имеет пружины (независимый пружинный блок), которые берут на себя основной вес, равномерно распределят его по поверхности, исключая при этом эффект волны.

Выбрать ортопедический матрас можно , как для детей, та ки для взрослых. Для больших двуспальных кроватей идеальным вариантом будет максимально большой матрас 2 2 или 200 на 200.

«Скелет» современного ортопедического матраса не всегда может составлять пружинный блок, так как прогресс не стоит на месте, поэтому латекс с успехом может использоваться по всей площади матраса.

Выбирая ортопедический матрас, следует обращать внимание и на гипоаллергенность и экологичность его материалов из которых он изготовлен, так как соприкасаться с ним придется каждую ночь.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены