22Ноябрь2017

«Жирный кофе» сжигает лишние жиры

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Если добавлять в кофе немного масла, в итоге можно получить идеальное средство для сжигания лишних жиров (как бы странно, на первый взгляд, это ни звучало).

Данная идея принадлежит некоему Дэйву Аспрею, приверженцу здорового питания, широко известному в своей стране и за ее пределами. Напиток, который теперь называется «масляный кофе» успел полюбиться американцам и британцам, стремящимся нормализовать собственный вес.

По словам Аспрея, нет лучшего сочетания для борьбы с избыточным весом, чем кофе и масло. К идее создания такого напитка гуру здорового питания подтолкнуло путешествие в Тибет. Точнее, то, что там произошло в его продолжении. В одном из кафе Аспрей отведал чая с маслом из молока яка. Вернувшись домой, он попробовал то же проделать с любимым своим напитком – кофе. Добавил в него масло, в итоге получив «жирный кофе».

Получив такой кофе, организм заряжается энергией на шесть часов. Он улучшает работу головного мозга – стимулирует память и внимание. Работоспособность мозга в итоге повышается. Кроме этого, в нем запускаются реакции по сжиганию избыточных калорий, поступающих в течение всего дня.

Для того чтобы получить «жирный кофе», нужно в уже готовый напиток добавить несколько капель рафинированного кокосового масла с содержанием триглицеридов и немного сливочного масла. Стоит добавить, что далеко не все коллеги Дэйва разделяют его точку зрения – многие считают «масляный кофе» вредным для здровья.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены