14Декабрь2017

Омолаживаемся: делаем правильно массаж лица

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Остеопатический массаж лица – это уникальная помощь нашему организму, он улучшает работу лимфатической системы, работает с мышечными спазмами, которые приводят к значительным внешним изменениям, выводит лишнюю жидкость.

Хотите омолодиться и с любовью смотреть на себя в зеркало? Тогда не стоит спешить воспользоваться теми или иными способами, которые якобы приводят к ошеломляющим результатам. В первую очередь надо изучить себя и свой организм. Да, массаж лица, кремы, уколы могут быть полезными, но лишь на время, потому что вы только поверхностно коснулись своей проблемы. А тут главное – найти причины возникновения ваших морщин и других возрастных изменений и работать с ними. Эффективный вариант - http://revitonica.ru. И тогда организм отблагодарит вас и сам омолодиться.

Уже более века существует такая отрасль медицины, как остеопатия. Она развивается, и ее техники и приемы воздействия на наш организм меняются. Раньше, на заре своего становления, остеопаты использовали прямые техники коррекции опорно-двигательного аппарата. В настоящее время приемы стали более мягкими, чувствительными и даже перешли на более высокую ступень – экстрасенсорную. Остеопаты с помощью рук и специальных методик стараются подсказать организму, как действовать в той или иной ситуации, как исправить положение.

В последние десятилетия мануальные терапевты (именно так называются еще остеопаты) большое значение придают воздействию на движение жидкости в нашем организме, они понимают, что от этого многое зависит. Косметологи же зачастую продолжают действовать лишь поверхностно, не вникая в причины и следствия. А ведь это главное! Потому что наш внешний вид, как и любая болезнь, напрямую связаны с процессами, которые происходят внутри.

Большинство недугов в первую очередь возникают из-за нарушения тока жидкости в организме. Это может быть межклеточная жидкость, кровь, ликвора, лимфа.  И если наладить их движение, все пойдет по-другому. Поработав с костно-мышечными и сосудистыми блоками, которые препятствуют нормальной циркуляции жидкости, можно улучшить деятельность нашей лимфатической системы – своеобразного «мусоропровода» организма, который забирает продукты жизнедеятельности и токсины из межклеточного пространства. Если этого не делать, способность лимфоузлов фильтровать токсичную жидкость уменьшится, а нам будут грозить различные непрошенные гости - вирусы и бактерии.

Все эти нюансы полезно знать! И тогда любой желающий омолодиться, прежде чем решиться на кардинальные меры – инвазивный, хирургический и другие способы – попробует правильный массаж лица у грамотного специалиста, который не слепит временную маску, а заглянет вглубь, проанализирует причинно-следственные связи и всего лишь поможет вашему организму запустить процесс саморегуляции. 

Остеопатический массаж лица – это уникальная помощь нашему организму, он улучшает работу лимфатической системы, работает с мышечными спазмами, которые приводят к значительным внешним изменениям, выводит лишнюю жидкость. А значит, скоро появится и результат всех этих возобновленных процессов, и мы увидим в зеркале другое, молодое и здоровое лицо. 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены