14Декабрь2017

Диета Мадлен Жеста

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Для очистки организма и избавления от лишних килограммов необходимо использовать диеты для похудения.  Многие врачи-диетологи постоянно находят новые методы похудения.

Предлагаю ознакомиться с диетой Мадлен Жеста – известного врача-терапевта.  Она также является профессиональным диетологом. После курса этой диеты, нельзя резко переходить к привычному типу питания. Выход из диеты должен быть плавным и постепенным. Автор не один год борется с проблемами  лишнего веса. Ей удалось совершить сенсационное открытие -  не переедание является причиной набора лишних килограммов, а нарушение режима  и естественного способа питания.  Эта диета не делает особого акцента на калорийности продуктов. Также необходимо учитывать начальный вес человека, который будет худеть по этой методике, и его пол. Например, мужчине с большим весом необходимо  намного больше энергии, чем более легкой девушке. После прохожения курса правильного питания по данной методике вы автоматически выработаете навык, который позволит съедать не больше необходимого количества продуктов. Именно в этом и заключается  систематический рацион питания.

Перед началом диеты Мадлен Жеста необходимо подготовить организм. Доктор утверждает, что для получения успешных результатов нужно тщательно очистить  почки, печень и ЖКТ.  С этим можно справиться благодаря разгрузочному дню. После этого этапа необходимо плавно перейти на  умеренный рацион питания. Именно на таком графике и построен весь принцип диеты. Несколько дней вы употребляете только жидкости и очень мало еды. Это помогает избавиться от чувства голода. Вскоре вы сможете наедаться даже небольшими порциями продуктов. Вы потеряете лишние килограммы, но при этом не навредите своему здоровью. Придерживаться такой методики необходимо не более десяти дней, за которые можно избавиться от 3-5 килограммов.

Начинать диету необходимо на выходных. Первые два дня считаются очистительными, в этот период организм избавляется т шлаков и токсинов. Далее идет неделя умеренного питания. Дневной рацион продуктов должен иметь не более 1200 калорий. На завтрак рекомендуется употреблять блюда с большим содержание белков (птица, яйца). Ужин должен быть максимально легким.  Замените сладости медом, орехами или сухофруктами. Разрешается пить чай или кофе без сахара, а также травяные отвары. Не употребляйте пищу после шести часов вечера. Если очень мучает голод, можно выпить стакан обезжиренного кефира или йогурта.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены