22Ноябрь2017

Принимая пищу, как маленькие дети, взрослые смогут похудеть

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американским диетологом Николеттой Пейс была разработана "Диета ребенка", которая, как это ни странно звучит предназначается для взрослых.

Николетт Пейс, диетолог и врач-нутриционист, уверена, что маленькие дети в вопросе принятия пищи основываются на натуральных ритмах - именно этого не хватает взрослым, которые набирают лишний вес.

С той целью, чтобы найти ответы на вопрос, как похудеть, необходимо понаблюдать за своими же детьми и придерживаться детской диеты, считает Николетт. Диетолог утверждает, что у ребенка отношение к пище непосредственное.

Все просто, когда дети действительно, голодны, то они стремятся насытить свой организм, а когда им есть не хочется, то малыши отталкивают еду от себя. Следует отметить, что дети также никогда не пропускают завтраки, обеды и ужины. Заботливые родители не разрешают своим отпрыскам перекусывать чем-нибудь: шоколадками и чипсами.

Приблизительное меню «детской диеты»:

Первый день

Завтрак: варенное яйцо и йогурт.

Обед: куриные наггетсы (3-4 шт.) и гороховое пюре.

Полдник: крекеры и виноград.

Ужин: мясо с овощами.

Второй день

Завтрак: небольшой бутерброд с сыром и авокадо.

Обед: рисовый снэк и жареная курица

Полдник: йогурт.

Ужин: мексиканская сырная пита и авокадо.

Третий день:

Завтрак: омлет с фруктами и тосты.

Обед: индейка и кускус.

Полдник: сырная мексиканская пита.

Ужин: отварная курица с рисом.

Сидя на детской диете, человек никогда не испытывает чувства голода. Николетт, считает, что размер порций и знание того, что именно хочет наш желудок, является ключом к успеху.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены