15Декабрь2017

За посещение фастфудов в Англии могут наложить штраф

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Проблемы, связанные с увеличением числа людей, страдающих ожирением, в Великобритании настолько высоки, что в скором времени там могут запретить посещать рестораны быстрого питания (фастфуды) тучным людям.

Данная идея принадлежит некоему Стиву Миллеру, эксперту по здоровому питанию, врачу-гипнотерапевту. Он обратился к представителям таких сетей, как McDonalds и KFC, рестораны которых открыты по всей Англии, с призывом начать это делать уже сейчас. То бишь не впускать в свои заведения толстых граждан. Миллер решил спасать людей без их на то позволения. По его мнению, это пока единственный способ сохранить им здоровье и даже спасти жизнь.

Чтобы его предложением действительно воспользовались, Миллер составил специальную методику того, как отказать клиенту в приеме и при этом не обидеть его. Он даже предложил ресторанам свои безвозмездные услуги по обучению персонала работе с тучными клиентами. Беседуя с таким клиентом с применением секретов легкого гипноза, можно заставить его отказаться от вредной пищи в пользу более здоровой.

Если такая тактика не возымеет действия, Миллер предложил просто накладывать на всех толстых посетителей фастфудов денежные штрафы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены