14Декабрь2017

Как обертывания помогают бороться с целлюлитом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Беременность, кормление ребенка, стрессы, наступление менопаузы оказывают воздействие на женскую фигуру, в результате чего образуются неприятные целлюлитные отложения. Узнайте, как можно с ними эффективно бороться сегодня.

 

Что такое целлюлит

 

Целлюлит – это очаговые нарушения обменного процесса в жировых тканях, причиной которых являются гормональный, сосудистый и алиментарный факторы, а также малоподвижный образ жизни, который ведут сегодня многие женщины.

 

В центрах эстетической медицины женщинам помогают избавиться от целлюлитных отложений. В таких профессиональных центрах специалисты предлагают индивидуальную диагностику для установления причин нарушения метаболизма и подбор подходящей именно для них программы коррекции фигуры.

 

Только поняв причины такого сбоя в обмене жировой ткани, можно эффективно с ними бороться и подбирать эффективные программы коррекции фигуры.

 

Массаж в борьбе с целлюлитом

 

Одним из эффективных и доступных способов борьбы с апельсиновой коркой на проблемных участках тела является массаж, который проводят профессиональные мануальщики руками или специальным профессиональным оборудованием, которое дает отличный эффект.

 

При массажных сеансах необходимо использовать масло, эмульсию или крем. Это специальные средства с биологически активными веществами, позволяющими улучшить кровоток и обмен веществ в жировых отложениях. Это эффективные средства, которые не закупоривают поры кожи и становятся причиной появления воспаления фолликул.

 

Специальные курсы массажа помогут правильно подбирать массажные средства для борьбы с апельсиновой коркой на коже тела.

 

Процедуры обертывания, или что такое талласотерапия

 

Сухие водоросли с помощью теплой воды превращают в специальную пасту, которую наносят на тело толстым слоем. Потом женщину заворачивают в специальную пленку для улучшения эффекта воздействия и укрывают теплым пледом. Прогрев тела способствует повышению благотворного влияния водорослей на кожу, так как под воздействием высокой температуры поры кожи раскрываются, и питательные и активные вещества водорослей быстрее проникают в глубинные слои кожи и в мягкие ткани. При обертывании водорослями также используются специальные крема и масла, которые усиливают воздействие этой процедуры.

 

Паста из водорослей способствует очищению организма от токсинов. В один курс обертывания входит не менее 6 процедур обертывания. Для достижения ощутимого результата следует провести не менее одного курса. Максимальный эффект в борьбе с целлюлитом достигается за счет сочетания антицеллюлитного массажа и процедур талласотерапии. Научиться такому массажу можно на специальных курсах, которые обычно предлагают своим клиенткам центры коррекции фигуры.

 

Одна процедура позволяет избавиться от лишних килограммов и уменьшит жировые отложения на один-полтора сантиметра. Сеанс длится не более 45 минут. Превышать это время не рекомендуется, иначе перегрев организма может вызвать скачок давления. После обертывания обязательно предусмотрена полная релаксация. Обертывания бывают горячими и холодными. Они повышают тонус сосудов и улучшают состояние кожи.

 

Парафинотерапия

 

Это один из видов горячего обертывания. Парафин смешивают с водорослями и наносят на тело. Такое обертывание за один сеанс позволяет потерять не менее 2 см в области бедер и до 1 см в области живота. Горячая парафиновая маска снимает жировые уплотнения и улучшает контур фигуры. Пройдя комплексный курс парафиновых обертываний и антицеллюлитного массажа, пациентки центров коррекции фигуры не только худеют очень быстро, но и подтягивают растянутую и дряблую кожу на проблемных участках тела.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены