12Декабрь2017

Преимущества ортопедических матрасов из пены памяти

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ортопедические матрасы из пены памяти способствуют снижению болевых ощущений в спине и позволяют людям с хроническими заболеваниями позвоночника получить здоровый сон.

Люди, которые страдают от хронических болей в спине по причине заболеваний позвоночника, могут сделать свой отдых более комфортным за счет приобретения ортопедического матраса из пены памяти. Сон на пенном матрасе становится здоровым и крепким за счет ряда основных преимуществ этого оздоровительного покрытия.

Поддержка тела

Покрытие из пены памяти более эффективно в поддержке и естественном повторении формы тела, чем обычный матрас. Позвоночник человека имеет двойную форму S. Только пенная поверхность способна в точности повторить эти сложные изгибы, так как деформируется в каждой точке поверхности только под воздействием тепла и тяжести тела. Поэтому спать на таком покрытии вам будет гораздо комфортнее, чем на обычной кровати, за что стоит немного переплатить. Не смотря на то, что магазинная стоимость пенных матрасов несколько выше, чем пружинных покрытий, через Интернет матрас меринос можно заказать почти по цене производителя.

Долговечность

Многие производители ортопедических пенных матрацев дают своей продукции десятилетнюю и даже двадцатилетнюю гарантию. Такая гарантия демонстрирует уверенность изготовителей в высоком качестве и долговечности пенных матрасов. Для сравнения, пружинные матрасы карманного типа имеют гарантийный срок не более 10 лет.

Здоровый сон

Обеспечивая хорошую поддержку тела и правильную осанку, пенный матрац облегчает нагрузку на ваш больной позвоночник, чего не может обеспечить обычная кровать. Благодаря этому ваше тело может лучше расслабиться, и вы получите более здоровый и крепкий сон. Некоторые покупатели, которые приобрели пенный матрас bamboo, сравнивают сон на нем с отдыхом на воздухе.

Локализация деформации

Многие супруги страдают от бессонницы из-за постоянной возни партнера. На обычном матрасе каждое движение с одной стороны приводит к деформации поверхности с другой, тем самым доставляя неудобство всем, кто отдыхает на одной кровати. Пенные матрацы имеют очень высокую локализацию деформации. Изменяется только та точка пенной поверхности, на которую давит теплое тело человека, тем самым обеспечивая всем остальным полный покой и здоровый сон.

Ортопедические матрацы из пены памяти дают неоценимую возможность расслабиться во время сна. Хорошая релаксация в ночное время помогает нашему телу полностью восстановить силы и не чувствовать себя вялыми в течение дня.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены