18Ноябрь2017

Наибольшую уверенность в себе женщины чувствуют в пятидесятилетнем возрасте

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Шесть из десяти женщин говорят, что после 50-летнего юбилея они, наконец, становятся довольны своей внешностью, даже одевая легкие летние наряды или купальный костюм.


Как публикует DailyMail, согласно результатам нового исследования, проведенного американскими учеными, представительницы прекрасного пола перестают стесняться своего тела и переживать по поводу комплексов ближе к преклонному возрасту. Женщины начинают уверенно выбирать элементы своего гардероба, чего нельзя сказать о тех, кому до 35.

Американская актриса Кристи Бринкли в 59-летнем возрасте, является одной из тех, кто доволен своим внешним видом, несмотря на свои годы. Люди данной возрастной категории, как правило, не заботятся о том, что о них скажут другие. Британка Хелен Гюнтер говорит: «Интересно заметить, что, становясь старше, мы обретаем уверенность в своем собственном стиле».

Что же касается мужчин, то ощущение самоуверенности в них возникает раньше – в возрасте 45 лет. Представители сильного пола также часто уверены в том, что такое впечатление сохраниться до конца их жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены