11Декабрь2017

Британец год своей жизни отдает похмелью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Результаты исследований, проведенных независимой организацией Macmillan Cancer Support Великобритании, показали, что среднестатистический обитатель островного государства год своей жизни отдает похмельному синдрому.

То есть за всю жизнь британец пребывает в похмелье в течение одного года. Наиболее пьющими признаны жители северных областей страны – их 22 процента на все население. Наименее пьющими – жители южный частей – их менее 15-ти процентов.

Одно похмелье у мужчины-британца протекает 7 часов, а у женщины – 9 часов. Еще один любопытный факт: оказалось, что похмелье помешало каждому десятому пройти собеседование по устройству на работу. А каждому тринадцатому – пойти на первое свидание.

Было опрошено две тысячи человек из числа взрослого населения Великобритании.

Похмелье часто сопровождается общей слабостью, головной болью, головокружением, тошнотой, интоксикацией организма. В России с ним привыкли бороться народными средствами: кислой капустой, рассолом, квасом. Хорошо помогает для снятия похмельного синдрома питье кислых соков, особенно соков цитрусовых, в которых содержится лимонная кислота. Неплохо справляется и молочная кислота в составе кефира. Врачи рекомендуют обильное питье и легкие физические нагрузки для усиления метаболизма.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены