14Декабрь2017

Лучшие друзья женщин – действительно бриллианты

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Оригинальный стимул для похудения своей жены придумал Гари Райт, подарив ей кольцо и пообещав за каждые сброшенные 9 килограмм инкрустировать его новым бриллиантом.


53-летняя Бев Райт, изначально весила более 127 килограмм, в следствие постоянных перееданий Она, практически, не покидала собственный дом из-за тяжести собственного тела.

Вес Бев вышел из-под контроля, когда у ее двухлетнего сына Кристофера был диагностирован рак в 1991 году, а через год ребенок умер. С тех пор женщина успокаивала себя поеданием различных пирожных и конфет. Бев говорит, что у нее полностью отсутствовала мотивация для похудения в таком состоянии.о в 2011 году она решила принять меры, увидев свою фотографию на рождественской вечеринке. Она изменила свою диету и начала ходить в спортзал три раза в неделю, и в течение двух лет ей удалось спуститься к здоровому весу в 69 кг.

Женщина говорит, что привести себя в порядок ей помогла вера в себя со стороны ее мужа. «Гари всегда поддерживал меня. Я не думаю, что он действительно думал, что я собираюсь худеть, но он никогда ничего не замечал».

Кроме того, такие изменения усеяли бриллиантами ее новое кольцо. Сейчас Бев Райт говорит: «Я имела избыточный вес и понимала, что это необходимо изменить. Мое кольцо всегда будет напоминанием, и я никогда больше не хочу вернуться к своему прежнему состоянию».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены