17Декабрь2017

С помощью сливочного масла можно похудеть?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Добавьте в чашку утреннего кофе до 80 грамм сливочного масла — такой необычный напиток придаст Вашему телу заряд бодрости на протяжении около шести часов, а также будет способствовать уменьшению объемов талии.


К такому выводу пришел Дэйв Эспри, создатель особеных рецептов кофейных напитков, утверждая, что данная смесь полна здоровых жиров, которые способны не только поддерживать энергетический запас человека на протяжении больше шести часов, но и способствовать когнитивному мышлению, а также снижению веса.

Дэйв Эспри считает, что причина повышения запаса жизненных сил может быть также в особенностях рецепта его кофейного напитка, который состоит из смеси измельченных бобов, имитирующих вкус кофе. Он также утверждает, что сливочное масло содержит «все преимущества здорового молочного жира, в отличие от сметанных разрушительных денатурированных белков, типа казеина».

Кофе также содержит смесь кокосового пальмового масел, липиды которых усваиваются человеческим организмом быстрее, чем другие жиры и, следовательно, повышают энергию и способствуют снижению веса.

Другие исследователи отмечают, что добавление кусочка масла, в утреннюю чашку кофе является источником полезных омега-3 жирных кислот, что положительно сказывается на общем состоянии человека.

Дэйв Эспри обнаружил, что тибетцы давно пьют кофе именно с добавлением сливочного масла, также данное замечание касается народов, которые проживают в горных районах, где ощущается разжижение воздуха и повышается потребность в дополнительных силах.

Правда, с ним не согласен эксперт в области диет и питания редактор журнала «Madelyn Fernstrom», утверждая, что смесь, содержащая от 100 до 200 калорий в чашке способствует, наоборот, ожирению, а ощущение «дополнительной энергии» — эффект плацебо.

Подобного мнения придерживаются сотрудники издания «Heart.org», считая масло продуктом, состоящим из высокого количества насыщенных жиров, которые становятся причиной атеросклероза человека, так как являются «вредным» холестерином.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены