22Ноябрь2017

Ученые: Каждый человек должен иметь три выходных дня

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Джон Эштон, ученый из Великобритании, профессор, пришел к выводу, что для максимального сохранения здоровья человеку необходимо работать не более четырех дней в неделю. В связи с полученным выводом он обратился к правительствам всех стран с просьбой сократить рабочую неделю.

По мнению профессора Эштона, четырехдневный рабочий график значительно понизит уровень стресса среди населения, а также поспособствует улучшению семейных отношений.

Еще одна проблема современного общества, на которую обратил внимание мировой общественности Эштон, это неправильно распределенное рабочее время между представителями различных социальных групп. И получается в итоге, что кто-то работают слишком долго, а кто-то – слишком мало.

Для полноценного отдыха каждому человеку нужно не два, как считалось ранее, а три дня. За это время каждый успеет провести достаточно времени со своей семьей, с друзьями, как следует поднять настроение, уделить внимание собственному хобби, позаниматься спортом, улучшить физическое состояние и так далее. Полноценный отдых приведет к оздоровлению общества, снижению количества заболеваний, укреплению семьи.

Дело осталось за «малым»: убедить в правильности точки зрения профессора Эштона властьимущих.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены