21Ноябрь2017

От морщин вас спасет говяжий бульон

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

По мнению американских косметологов, наилучшее средство для борьбы против старения кожи придумали… французские повара. Ибо избавиться от морщин, вялости и покраснений кожи лица помогает самый привычный для любого россиянина бульон, отваренный на говяжьей или бараньей косточке.

Некто Джулия Марч, одна из ведущих косметологов Калифорнии, услугами которой пользуются практически все тамошние знаменитости, настаивает на «бульонотерапии» как лучшем средстве избавления от признаков старения кожи.

Всем своим клиентам она советует есть бульон чаще. И те, в свою очередь, отмечают улучшения качества кожи, которая становится более свежей, подтянутой, молодой, перестает воспаляться.

Для улучшения цвета лица миссис Марч рекомендует съедать по три чашки бульона ежедневно. Однако процесс приготовления такого лечебного бульона чуть отличается от обычного. Например, варить его нужно на протяжении нескольких часов с использованием уксуса. По словам косметолога, уксус способствует тому, что кости «отдают» бульону все полезные минералы. Если есть желание, в блюдо можно добавлять и свежую зелень, и приправы, и овощи.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены