14Декабрь2017

Женщина-британка омолодила кожу лица с помощью воды

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Великобритании проживает женщина, которая сумела возвратить себе молодость при помощи самой обыкновенной воды. И произошло это совершенно случайно – она преследовала иную цель, а именно.

У дамы, которой исполнилось 42 года, начались постоянные головные боли. Одновременно с этим у нее развились проблемы с пищеварительным трактом. Ей пришлось обратиться сначала к неврологу, а затем к диетологу. Оба специалиста дали ей один общий совет: каждый день выпивать по три литра жидкости – обычной воды.

Спустя несколько недель у женщины прошли головные боли, затем улучшилось пищеварение. Однако у метода, как выяснилось, был еще и «побочный эффект» - омоложение кожи лица. До своих «водных экспериментов» женщина выглядела на пятьдесят с гаком, а после – на тридцать с хвостиком. У нее пропали морщины, мешки под глазами, кожа стала гладкой и свежей. А ведь британка всего-навсего следовала старым рекомендациям, каким следуют все приверженцы здорового образа жизни: пить как можно больше воды каждый день.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены