25октября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Вкусный план похудания: смузи, супы, капустная лапша, коктейль из черники и кокоса

Доктор Майкл Мосли составил руководство быстрого, приятного, эффективного похудания за счет сокращения калорий. Его добровольцы успешно протестировали план с помощью питательных рецептов. Худеть нужно вкусно, считают организаторы программы.

Так, дневной рацион участников составлял всего 800 калорий в день. Группа мужчин и женщин с разными типами телосложения, возрастом и проблемами со здоровьем следовали плану, разработанному женой Мосли – терапевтом и доктором Клэр Бейли. Участники за несколько недель потеряли по 6, 10 и более килограммов.

Fast 800 работает, поскольку он был протестирован исследователями Оксфордского университета и тысячами людей. Многие теряют вес при помощи системы питания 5: 2, которая ограничивает потребление калорий до 800 в течение двух дней в неделю, а в остальные дни практикует просто здоровое питание.

Эффективность этого подтверждена наукой. Ограничивая употребление пищи даже в течение короткого времени, человек получает все необходимые питательные вещества и при этом добивается потери веса на раннем этапе. Это вызывает метаболические изменения, которые могут снизить риск сердечных заболеваний, рака, диабета 2 типа и деменции.

Интересно, что у многих сразу же восстанавливаются ключевые показатели здоровья, включая артериальное давление, уровень глюкозы в крови, холестерин.

Крупные исследования показали, что интенсивное похудание безопасно, если получать достаточно белка, питательных веществ и все делать правильно. Так, цикл 12-16 часов без еды также дает организму перерыв в пищеварении. Это прерывистое голодание, или еда с ограничением по времени, является ключевой частью программы Fast 800. Оно позволяет полезным бактериям в кишечнике процветать, а организму выполнять другие функции - удаление старых клеток и переход от сжигания сахара к сжиганию жира.

По словам специалистов, если вы предпочитаете более стабильный подход к снижению веса, можно придерживаться всего двух 800-калорийных дней в неделю, а в остальное время - здоровой средиземноморской диеты.

Как показывают добровольцы, никогда не поздно изменить свою талию и здоровье. Среди вкусного и низкокалорийного они употребляли смузи из оливкового масла, черники, шпината, жирного молока, греческого йогурта и банана, мокко из греческого йогурта, черники, семян льна, какао, чернично-кокосовый коктейль - из несладкого миндального молока, черники и кокосовой стружки.

Также в рационе было много супов-пюре - из шпината и брокколи, суп-мисо с капустной лапшой и морковью, суп из брокколи и чеддера, тыквенно-чечевичный суп, а также из нута с зеленью. Эти блюда имеют порядка 200-300 калорий в порции, однако наполнены необходимыми полезными веществами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены