15августа2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Польза гребли для похудения

Гребля - это популярное упражнение, предназначенное для имитации движения гребной лодки с использованием специальных тренажеров, наиболее распространенным из которых является гребец с маховиком.

 

Если вы заинтересованы в сжигании калорий и похудении, гребля - отличный выбор.

Чтобы похудеть, нужно развить дефицит калорий. Это означает, что вы сжигаете больше калорий, чем потребляете - обычно, контролируя свою диету и / или расходуя больше калорий с помощью упражнений.

Скромный дефицит калорий, составляющий около 500 калорий в день, - это, как правило, хороший вариант начала.

Гребля на регулярной основе является отличным методом, способствующим этому дефициту.

Калории, которые вы сжигаете во время занятий, варьируются в зависимости от ряда факторов, в том числе от используемой машины, интенсивности упражнений и размера тела.

Имейте в виду, что изменение вашей интенсивности меняет количество калорий, которые вы сжигаете.

Когда вы дополните греблю правильной диетой, вы начнете терять вес за счет уменьшеного поступления пищи в организм.

Упражнения, такие как гребля, помогают мобилизовать жиры в теле, чтобы вы могли использовать их в качестве энергии.

Питательная диета, которая обеспечивает меньше калорий, чем вы сжигаете, также может помочь сжигать жир. Если вы хотите сократить общее потребление калорий, попробуйте съесть больше белка и овощей, чтобы поддерживать себя в полном объеме, переключившись на безкалорийные напитки, такие как вода, и отказаться от обработанных продуктов.

Исследования показывают, что комбинация аэробных упражнений (кардио) и силовых тренировок (например, поднятие тяжестей) является оптимальной для потери жира.

Рекомендации по физической активности от Министерства здравоохранения и социальных служб США (DHHS) предполагают, что вы выполняете не менее 150 минут упражнений средней интенсивности в неделю.

Поскольку гребля является преимущественно аэробным упражнением, важно придерживаться силовых тренировок для достижения наилучших результатов.

По сравнению с бегом

Хотя бег и гребля - это совершенно разные упражнения, вы можете сравнить их по количеству сжигаемых калорий. В целом, бег, сжигает немного больше калорий, чем гребля. Примечательно, что первый имеет тенденцию быть более сильным упражнением. Это означает, что гребля может быть лучшим вариантом для людей с уже существующими травмами или другими условиями.

Тем не менее, поскольку ни одно из упражнений не сильно отличается с точки зрения сожженных калорий, вы должны выбрать тот, который вы предпочитаете, или чередовать их

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены