04июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Что такое диета Nutrisystem

Nutrisystem - популярная программа по снижению веса, которая существует с 1970-х годов.

 

Суть диеты проста: есть шесть небольших приемов пищи в день, чтобы помочь предотвратить голод - теоретически облегчая потерю веса.

Чтобы облегчить этот процесс, Nutrisystem предоставляет вам несколько блюд. Эти блюда либо заморожены, либо стабильны при хранении, но полностью приготовлены и требуют только разогрева. Nutrisystem также предлагает коктейли, которые можно использовать для закусок.

Программа может похвастаться тем, что помогает сбросить 8 кг за 2 месяца, а некоторые люди сообщают об успешном снижении веса с помощью диеты.

Как следовать Nutrisystem

Nutrisystem - это 4-недельная программа. Тем не менее, вы можете ее повторить столько раз, сколько захотите.

В Nutrisystem вы должны стремиться есть шесть небольших приемов пищи в день - завтрак, обед, ужин и три закуски. Некоторые из них будут замороженными блюдами или коктейлями, предоставленными Nutrisystem.

Неделя 1 немного отличается от остальной части программы. В течение этой недели вы едите три раза в день, одну закуску и один специально разработанный коктейль Nutrisystem в день. Это якобы готовит ваше тело к успеху потери веса.

Тем не менее, в течение оставшихся 3 недель вы должны стремиться есть шесть раз в день. Для блюд и закусок, которые не поставляются Nutrisystem, компания рекомендует выбирать нежирную, низкокалорийную пищу.

Каждую неделю вам также разрешается в общей сложности до восьми «гибких блюд» - два завтрака, два обеда, два ужина и две закуски, которые могут быть не идеальными для потери веса.

Помогает ли диета с потерей веса

Nutrisystem - как и большинство планов диеты - может помочь в краткосрочной потере веса.

При строгом соблюдении ваше ежедневное потребление калорий составит в среднем 1200–1500 калорий, что для большинства людей является дефицитом калорий, который приведет к снижению веса.

Если будете соблюдать диету, вы можете потерять до 8 кг «быстро».

Это утверждение основано на результатах исследования, которое финансировалось Nutrisystem и не было опубликовано в рецензируемом научном журнале.

Тем не менее, исследования по длительному поддержанию веса после выполнения Nutrisystem отсутствуют.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены