03апреля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Лучшая ягода на завтрак для желающих похудеть

Потеря веса является важной темой в разные времена года. Тем не менее, один продукт на завтрак, доступный летом в свежем виде, а зимой – в замороженном, помогает в потере веса для желающих похудеть круглый год.

Для тех, кто хочет прийти к желаемой форме, диетологи предлагают одно особо вкусное угощение, как способ начать день и предотвратить голод до обеда. Эта ягода на завтрак может быть идеальной в сочетании с йогуртом или кашей.

Речь идет о ежедневной чашке малины – ароматной и вкусной ягоде. Она дает колоссальные восемь граммов клетчатки - вдвое больше, чем в чашке клубники и примерно столько же, как в чашке некоторых видов бобов.

Главное оружие в малине – волокно. Недавние исследования показали, как употребление клетчатки стало способом предотвращения увеличения веса и даже возможностью сбросить его.

В ходе двухлетнего исследования было обнаружено, что каждые 8 г на 1000 калорий приводят к потере 2 кг веса за месяц.

По словам специалистов, все дело в растворимой клетчатке, поэтому употребление продуктов, богатых таким волокном, помогает поддерживать здоровье кишечных бактерий, а также избавляться от жира на животе за счет снижения аппетита.

Как очень хороший вариант, названо сочетание малины с овсянкой, которая также имеет волокно и работает на избавление от веса.

Недавнее исследование показало, что это употребление на завтрак углеводов медленного высвобождения в виде овсянки или отрубей.

Объясняют это тем, что углеводы с медленным высвобождением не повышают уровень сахара в крови, как некоторые рафинированные, и уровень инсулина не повышается настолько высоко.

Поскольку инсулин играет важную роль в обеспечении организма запасом жира, снижение уровня сахара в крови работает в нужном направлении.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены