28мая2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Чем больше этого овоща в супе или салате, тем меньше риск инсульта

Такая серьезная проблема, как гипертония, увеличивает риск сердечного приступа и инсульта у людей, страдающих повышенным кровяным давлением.

Врачи уже давно рассматривают правильное питание, как способ избавиться от этой проблемы и предохраниться от развития состояния в перспективе. Поэтому даже маленькие изменения в питании - это простой способ снизить риски.

Так, стабилизировать давление и симптомы может совершенно простой, дешевый. но полезный овощ – капуста.

Учитывая, что высокое кровяное давление затрагивает 25% людей, живущих в мире, это просто находка того, как облегчить состояние и снизить риск сердечного приступа.

Дело в том, что продукты, богатые калием, в том числе и капуста, способствуют снижению АД, поэтому их следует употреблять как можно больше. Эти продукты помогают сбалансировать уровень соли в организме, который поддерживает жизненно важные органы, включая почки.

В рекомендациях Американской ассоциации кардиологов говорится, что продукты, богатые калием, важны для борьбы с гипертонией, поскольку уменьшается воздействие натрия. То есть, чем больше калия потребляется, тем больше натрия выходит с мочой.

Помимо этого, калий также помогает снизить напряжение стенок кровеносных сосудов, что способствует дальнейшему падению кровяного давления.

В двух исследованиях специалисты проверяли влияние овощей на течение гипертонии. Оказалось, что их зеленый цвет определяет тенденцию влияния в снижении артериального давления участников. Было также установлено, что с помощью капусты и других зеленых овощей можно преодолеть даже ишемическую болезнь сердца.

Каким образом можно съедать больше капусты? Есть много способов добавить в свой рацион низкокалорийный овощ. Это вегетарианский суп с овощами и капустой. Также тушеная капуста с морковью, сельдереем и специями. Тушеная и жареная капуста в сковороде вок. Салат из капусты с другими овощами и здоровой заправкой из греческого йогурта, дижонской горчицы и белого уксуса. Это также овощной сок с добавлением сочных листьев капусты и других овощей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены