28мая2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Пить и не пьянеть: в Великобритании выпустили добавку, которая помогает пить алкоголь без последствий

Survivor - это революционная диетическая добавка, предназначенная для усиления реакции печени на алкоголь, направленной на смягчение негативного воздействия на организм.

 

Алкоголь глубоко укоренен в обществе - после работы мы захватываем пиво; за обедом мы пьем вино. Хотя уровни толерантности могут различаться, мы в конечном итоге достигаем возраста, когда даже бокала шампанского достаточно, чтобы ослабить нас до следующего утра. Товарооборот алкоголя оценивается в 7,3 млрд. фунтов стерлингов в год только в Великобритании.

Именно в этом контексте родился проект Survivor, который смягчает вредное воздействие алкоголя и снижает влияние побочных эффектов, связанных с алкоголем, на производительность человека.

В дополнение к электролитам, витаминам, минералам и целевым растительным экстрактам он содержит два революционных ингредиента, сосредоточенных на повышении реакции организма на потребление алкоголя: дигидромирицентин (DHM) и экстракт Pueraria lobata flos (не путать с более широко известный Pueraria lobata radix - корень растения, используемого в качестве лечения алкоголиков с помощью терапии отвращения).

Очищенная до высокой чистоты и объединенная в Survivor, эта комбинация нацелена на механизмы, которые разрушают воспалительный токсин ацетальдегид, первый метаболит алкоголя.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены