18Ноябрь2017

Рейтинг:   / 0

Каким образом растительное питание улучшает здоровье

Новое исследование медицинской школы в Нью-Йорке показало, что люди, которые потребляют очень много фруктов, овощей и других растительных продуктов, на 42% меньше развивают сердечную недостаточность, чем те, кто потребляет их ограниченно.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 133
Рейтинг:   / 0

Причиной ожирения у женщин часто становится стресс - ученые

Ученые Калифорнийского университета в Сан-Франциско пришли к выводу, что даже одно травматическое событие в жизни женщины на 10% провоцирует ожирение.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 183
Рейтинг:   / 1

Ученые рассказали о дополнительных полезностях кофе

В новом анализе одного из самых больших и длительных исследований в США, проведенном Медицинской школой Университета штата Колорадо, доказано, что употребление кофе связано с меньшим риском сердечной недостаточности, инсульта и ишемической болезни сердца.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 309
Рейтинг:   / 0

Быстрая еда увеличивает риск ожирения, сердечного приступа и инсульта

По убеждениям японских ученых, размеренное, медленное поглощение пищи является секретом здорового сердца и меньшего веса.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 205
Рейтинг:   / 0

Несколько съеденных орехов в неделю снижает риск заболеваний сердца

Исследование, проведенное учеными Гарвардского университета в Бостоне, показало, что несколько орехов, съеденных два раза в неделю, могут на четверть снизить риск сердечных заболеваний.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 278
Рейтинг:   / 0

Гендерные стереотипы вызывают пищевые нарушения у женщин

Согласно новым исследованиям сотрудников Университета Восточной Англии, лечение расстройств пищевого поведения должно учитывать пол пациентов. Особенно страдают от расстройства женщины и девочки.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 103
Рейтинг:   / 0

Грибы снижают риск деменции, сердечных заболеваний и рака – ученые

Ученые Университета штата Пенсильвания пришли к выводу, что употребление грибов может снизить риск развития деменции, сердечных заболеваний и предотвратить рак.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 838
Рейтинг:   / 0

Продукты с антиоксидантами уменьшают риск диабета 2 типа - исследование

Исследование французских ученых показывает, что потребление продуктов, богатых антиоксидантами, позволяет уменьшить риск диабета 2 типа.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 559
Рейтинг:   / 0

Онкологи напомнили о рисках, которыми угрожает алкоголь

Сообщество американских врачей клинической онкологии, которое представляет многих ведущих специалистов в этой области, привлекает внимание людей к связи алкоголя и рака.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 351

Copyright ©  Все права защищены