16Январь2018

Рейтинг:   / 0

Ученые: «гены ожирения» уступают здоровому питанию

При том, что здоровое питание полезно всем, людям с генами высокого риска ожирения, оно дает не меньший, а зачастую больший эффект.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 135
Рейтинг:   / 0

Черный перец борется с ожирением и укрепляет кости – исследование

Соединение пиперанол, найденное в черном перце, помогает бороться с ожирением.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 306
Рейтинг:   / 0

Длительный сон помогает сокращать в рационе сахар

Новые исследования ученых Королевского колледжа Лондона говорят о том, длительный сон не только поможет чувствовать себя менее уставшим, но и влияет на питание. Тем самым способствует похуданию.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 113
Рейтинг:   / 1

Спортивные занятия исправляют вред, нанесенный годами бездействия

Небольшие, но регулярные упражнения могут исправить вред, нанесенный людям многолетним сидячим образом жизни и физическим бездействием.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 491
Рейтинг:   / 0

Потребление яичных желтков, бобовых беременными повышает интеллект будущего ребенка

Согласно исследованиям ученых Корнеллского университета, ежедневное употребление женщинами яичных желтков, рыбы, бобовых, орехов и брокколи в течение последнего триместра беременности увеличивает умственные способности и интеллект их будущих детей.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 159
Рейтинг:   / 0

Соревнование диет: какая лучше сжигает жиры и более эффективна

В зарубежной среде идут споры о эффективности диет, помогающих сбросить лишние килограммы за счет сжигания жиров. Называются их преимущества и недостатки.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 785
Рейтинг:   / 0

Алкоголь повреждает ДНК стволовых клеток и увеличивает риск развития рака

Исследования британских ученых подтверждают, что алкоголь образует в организме вредное химическое вещество ацетальдегид, которое на генетическом уровне повреждает ДНК стволовых клеток и увеличивает риск развития рака.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 242
Рейтинг:   / 0

Эксперты: специи благотворно влияют на здоровье

Многочисленные специи, которые мы принимаем в пищу, благотворно влияют на здоровье организма.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 509
Рейтинг:   / 0

Белковая пища на завтрак способствует потере веса

По данным нового отчета австралийского объединения научных и прикладных исследований CSIRO, употребление большего количества белка, особенно на завтрак, может стать ключом к достижению здоровой потери веса.

Подробнее...

  • Автор: Ева Титова
  • Просмотров: 5014

Copyright ©  Все права защищены