23Январь2018

Если человек повторяется, это может оказаться ранним симптомом слабоумия

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Согласно последнему исследованию ученых, повторение одних и тех же вопросов пожилыми людьми может быть ранним признаком нейродегенеративного состояния.

Если пожилой человек повторяет такие повседневные процедуры, как бритье, уборка или задает одинаковые вопросы в разговоре, это расценивается как риск развития деменции.

Отмечается, что деменция - это симптомы, которые задерживают когнитивные навыки. В основном связанные со старостью общие симптомы включают нарушения мышлении, связи и памяти.

Согласно экспертам, основной причиной поведенческих симптомов при болезни Альцгеймера является ухудшение состояния клеток головного мозга, что приводит к снижению способности человека осознавать мир. Повторение задачи или вопроса указывает на то, что человек не может вспомнить, что он уже задавал этот вопрос или выполнил задачу.

Общие симптомы нейродегенеративных состояний также включают в себя забывчивость по поводу того, что было на завтрак, где оставлены те или иные предметы, непонимание и трудности, возникающие при разговоре.

В настоящее время лечения деменции не существует, однако улучшить мозговую деятельность могут витамины С и В, которые находятся в черной смородине, цитрусовых, рыбе, зеленых листовых овощах, грибах, арахисе, семенах кунжута, яйцах.

Также могут предотвратить слабоумие орехи и различные семена, а также ягоды - черника, клубника и многие другие.

Среди овощей в этом плане следует выделить брокколи и капусту в целом, шпинат, богатые железом, витаминами Е, К и В9. Например, витамин К полезен для когнитивного усиления и повышения умственной активности.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены