27сентября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Загадочная болезнь поразила жительницу Британии после укуса комара

Викки Арчер страдает от неопределенной врачами болезни, симптомы которой развились после праздника на Менорке.

 

Девушка вспоминает, что там ее укусил комар. После этого у 15-летней британки открылась рвота, появились провалы памяти, опухли конечности. Кожа подростка с ног до головы покрылась болезненной, зудящей красной сыпью, воспалилась печень, опухли губы и язык.

На данном этапе медики подозревают васкулит и назначили многочисленные тесты. Со сканированием тела они решили повременить, однако это не понравилось семье пациентки, которые посчитали неоправданным затягиванием диагностики.

Детская больница Бристоля извинился перед обезумевшей от горя семьей, а мать Викки опасается, что болезнь может вызвать много проблем.

Мать девочки Элисон убеждена в том, если это васкулит, он может перерасти в серьезную болезнь, повреждающую все органы. МРТ всего тела может быть сделан после официально поставленного диагноза.

«Мы не получаем лечение, которое очень нужно, поскольку врачи не могут установить точный диагноз», - сообщила женщина.

«Несмотря на достигнутые успехи в области современной медицины и диагностических методов, есть некоторые болезни, которые являются сложными и трудными для диагностики, это может занять некоторое время, чтобы сделать варианты тестов», - пояснили ситуацию в больнице.

Врачи усиленно диагностируют состояние пациентки насколько это возможно, однако нужный диагностический тест по типу сканирования в больнице делают лишь в случае отсутствия альтернативы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены