11Декабрь2017

Загадочная болезнь поразила жительницу Британии после укуса комара

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Викки Арчер страдает от неопределенной врачами болезни, симптомы которой развились после праздника на Менорке.

 

Девушка вспоминает, что там ее укусил комар. После этого у 15-летней британки открылась рвота, появились провалы памяти, опухли конечности. Кожа подростка с ног до головы покрылась болезненной, зудящей красной сыпью, воспалилась печень, опухли губы и язык.

На данном этапе медики подозревают васкулит и назначили многочисленные тесты. Со сканированием тела они решили повременить, однако это не понравилось семье пациентки, которые посчитали неоправданным затягиванием диагностики.

Детская больница Бристоля извинился перед обезумевшей от горя семьей, а мать Викки опасается, что болезнь может вызвать много проблем.

Мать девочки Элисон убеждена в том, если это васкулит, он может перерасти в серьезную болезнь, повреждающую все органы. МРТ всего тела может быть сделан после официально поставленного диагноза.

«Мы не получаем лечение, которое очень нужно, поскольку врачи не могут установить точный диагноз», - сообщила женщина.

«Несмотря на достигнутые успехи в области современной медицины и диагностических методов, есть некоторые болезни, которые являются сложными и трудными для диагностики, это может занять некоторое время, чтобы сделать варианты тестов», - пояснили ситуацию в больнице.

Врачи усиленно диагностируют состояние пациентки насколько это возможно, однако нужный диагностический тест по типу сканирования в больнице делают лишь в случае отсутствия альтернативы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены