18Декабрь2017

Американское общество рака просит ограничить воздействие солнечных лучей на кожу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По данным Skin Cancer Foundation, каждый год в Соединенных Штатах обнаруживается более 5,4 миллиона случаев рака кожи не меланомного происхождения. С возрастом вероятность развития рака кожи всех типов повышается.

Каждый год в этой стране диагнозов рака кожи становится больше, чем комбинированных диагнозов рака молочной железы, легких, простаты и толстой кишки. В среднем за время жизни примерно у одного из пяти человек будет развиваться некоторый тип рака кожи, в соответствии с заявлением SCF.

Рональд Александр, радиолог в больнице Texas Harris Methodist Hospital, сказал, что рак кожи – это мутация, которая происходит в клетках кожи. «Например, у вас может быть родинка, которая начинает расти или изменять цвет», - сказал он.

90 процентов случаев рака кожи не меланомы, они связаны с воздействием ультрафиолетового излучения от солнца. Поэтому радиолог советует попытаться избежать или уменьшить, воздействие солнечных лучей.

Американское онкологическое общество говорит, что пришло время людям ограничить количество времени под прямыми солнечными лучами в течение длительных периодов времени этим летом.

Лучший способ защитить вашу кожу - носить солнцезащитный крем ежедневно, носить защитную одежду, избегать длительного пребывания на улице с 10 утра до 4 вечера в течение летних месяцев. Также необходимо исследовать свою кожу на какие-либо изменения.

Злокачественные меланомы часто асимметричной формы, большинство из них имеют неровные границы. Многие меланомы содержат несколько оттенков, такие как черный, коричневый, синий и цвет загара. Диаметр ее больше, чем ластик карандаша.

Другие предупреждающие знаки включают: наличие боли в коже, которая не проходит; зуд; изменение поверхности родинки; кровотечение или просачивание; образования, которые отличаются от других родинок на вашей коже.

«Если это меланома, нет никакого лечения. Некоторые из менее агрессивных опухолей не являются смертельными. После того как вы удалите этот участок кожи, вы обычно вылечены», - предупреждает Александр.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены