13Декабрь2017

90% аллергиков говорят, что болезнь влияет на их работу и жизнь

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новое исследование ведущей благотворительной организации Великобритании Allergy UK показало, что симптомы сенной лихорадки у 90 процентов людей влияют на их работу, учебу или повседневную жизнь. А 80 процентов опрошенных сообщили, что они оказывают негативное влияние на их настроение.

В докладе под названием «Влияние сенной лихорадки» было описано исследование, проведенное двумя этапами в течение весны и лета 2015 года.

В первой части ученые анализировали влияние сенной лихорадки на повседневную жизнь респондентов. На втором этапе они вознамерились выяснить, действительно ли бальзам, который устраняет действие аллергена и создает барьер эффективно уменьшить симптомы заболевания.

Холли Шоу, медсестра и советник Allergy UK, сказала: «Аллергия очень индивидуальное заболевание и люди очень разные. Большая часть людей страдает от сенной лихорадки и многие из них считают, что она препятствует работе и обычной деятельности».

Медицинский термин для сенной лихорадки - сезонный аллергический ринит, он, по оценкам, затрагивает около 18 миллионов человек в Великобритании.

В докладе говорится, что 35% опрошенных заявили, что считают их симптомы «тяжелыми», а большинство (85%) говорят, что это серьезно влияет на их сон.

Во второй части исследования ученые испытывали бальзам HayMax, который устраняет заложенность носа, путем создания барьера для аллергена. Более чем 80 процентов людей заявили, что он помог уменьшить симптомы.

Макс Вайсберг, эксперт и основатель HayMax, сказал: «Естественные барьеры для аллергена -бальзамы, которые наносятся на основание носа и вокруг глаз в течение дня могут «ловить» пыльцу, прежде чем она попадает в организм. Это может быть очень эффективным методом для предотвращения и устранения симптомов аллергии».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены