21Ноябрь2017

Опасный для жизни наркотик обнаружен бельгийскими экспертами

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый опасный для жизни и здоровья нации наркотик обнаружен в Бельгии, о чем общественность оповестила специальная система раннего оповещения страны. Имеется в виду токсикологическая опасность, которая уже успела коснуться нескольких людей.

В настоящий момент жертв нового наркотического вещества нет, однако в клиники в Брюсселе и в Антверпене попали люди, которые потребляли этот наркотик. Все они находятся в тяжелом состоянии.

По словам Курта Ансьюва, руководителя приемного покоя одной из больниц Антверпена, новый наркотик получил название «на заказ», по-английски оно звучит как «designer drugs», а его эффект схож с эффектом LSD. Наркотик настолько силен, что его принятие сопровождается сильнейшими галлюцинациями, побуждающими людей к «странному поведению», сказал медик.

Наркотик оказывает пагубное воздействие на сердечнососудистую систему. Официальное его название – 24INBOM. Как сообщает ряд СМИ, в Великобритании и странах Скандинавского полуострова уже имеются жертвы этого наркотика (летальный исход), передает агентство «Интерфакс».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены