12Декабрь2017

Проблемы аутизма будут рассматриваться на Международном обществе

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В этом месяце, около 2000 ученых и исследователей соберутся в Солт-Лейк-Сити на Международном совещании с целью изучения аутизма (IMFAR - Salt Lake City for the International Meeting for Autism Research (IMFAR)) 2015. Они обсудят последние достижения об этом таинственном заболевании.

Франческа Хаппе (Francesca Happé) – президент Международного общества изучения аутизма (ИНСАР - International Society for Autism Research (INSAR)) и директор MRC социального, генетического и развивающего центра психиатрии в Институте психиатрии, психологии и неврологии в Королевском колледже в Лондоне. По ее словам аутичные люди притягивают к себе внимание и их трудно не заметить.

Франческа говорит: «персонажи с аутизмом изобилуют в ТВ-шоу, фильмах и романах. Например, Шелдон (Sheldon) на «The Big Bang Theory» получил Оскар за картину «Жутко громко и запредельно близко», или Кристофер (Christopher) в «The Curious Incident of the Dog in the Night-Time». Писатели любят аутичных героев, которые в сюжетах решают неразрешимые загадки.

Аутизм – заболевание нервной системы, характеризующееся нарушением социальных и коммуникационных способностей. Одним из главных моментов исследования является то, что проявления болезни столь разнообразны, что приводит к понятию многих аспектов аутизма.

По словам экспертов, ребенок с аутизмом может молчать, в стороне не ища своих родителей, даже если ему больно или он расстроен. У детей также блокируются повторяющиеся игры (н-р, выстраивание игрушек в ряд.

Люди, страдающие заболеванием, могут постоянно говорить о своей особой заинтересованности в футбольных матчах, но не в состоянии рассказать о разнице между шуткой и ложью.

Существует широкий ассортимент проявлений аутизма, что приводит к трудностям в исследовании и лечении. Вместо гена аутизма, вероятно, существуют сотни генов, которые можно комбинировать в десятках способов, что предрасполагают ребенка ASD.

Целью генетического исследования является раскрытие механизмов, которые могли бы изменяться, для оптимизации мер для лиц с расстройствами аутистического спектра. Разработка новых ASD фармакологических лечений являются целью Европейского вмешательства - многоцентровое исследование для разработки новых лекарственных средств (ЕС-AIMS), при поддержке крупнейшим гранта на исследования аутизма в любой точке мира.

На Международном совещании будут предоставлены последние данные о заболевании. Также ученые предоставят свою последнюю работу на пути к новым методам лечения для ASD.

Салли Роджерс, профессор психиатрии и поведенческих наук Калифорнийского университета в Дэвисе MIND Института продемонстрировал, что возможно найти удивительно хорошие результаты для лечения людей с расстройствами аутистического спектра. По словам Салли, на совещании будут предоставлены самые эффективные меры для ASD в настоящее время образовательных и поведенческих подходов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены