15Декабрь2017

Как употребление йогурта, лимона и карри влияет на сенную лихорадку

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В результате исследования, проведенного в Университете Вандербильта школы медицины в штате Теннесси (Vanderbilt University School of Medicine in Tennessee) ученые обнаружили, что употребление йогурта, лимона и карри влияет на поведение белых кровяных клеток и дает иммунной системе импульс, в результате чего ослабляются симптомы сенной лихорадки.

В сезон растения более 15% населения нашей планеты страдают на сенную лихорадку, аллергию на пыльцу. Признаками заболевания являются слезящиеся воспаленные глаза, приступы удушья и насморк.

5 продуктов, которые помогают бороться с сенной лихорадкой:

1.Йогурт

2.Мед, употребление которого позволит иммунной системе защитить организм от аллергенов.

3.Лимоны. У людей, страдающих от сенной лихорадки, в организме не достаточно биофлавоноидов и антиоксидантов, который помогают сохранить глаза здоровыми. Биофлавоноиды, как правило, содержатся в пищевых продуктах с высоким содержанием витамина С (лимоны и малина).

4.Куркума. Содержит куркумин, химический компонент, оказывающий мощное противовоспалительное действие. Он также обладает противовоспалительными свойствами, которые помогут остановить высвобождение гистамина в организме.

5.Ананас. Содержит биофлавоноиды, богат на бромелайн - фермент, который помогает очистить нос.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены