18Декабрь2017

Дети стали чаще травмироваться в профессиональном спорте

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Более 350 тыс. американских детей проходят лечение от спортивных травм, в их числе более 200 тыс. учеников средней школы, заявляет Джеймс Р. Эндрюс, бывший президент Американского общества спортивной медицины.

Олимпийские игры вдохновляют молодых людей заниматься спортом и физической деятельностью. Они помогают детям развивать уверенность в себе, вести полноценную жизнь, жить долго и здорово, благодаря снижению риска развития хронических заболеваний, таких как диабет, ожирение, рак и сердечнососудистые.

По словам Джеймса Эндрюса (James R. Andrews), спорт является ведущей причиной травм среди подростков. К сожалению, это сможет привести к более серйозным последствиям в будущем.

Исследование проведено на базе Национального института артрита, костно-мышечных и кожных заболеваний, который является частью Национального Института Здоровья в США.

Наиболее распространенные спортивные травмы происходят в результате:

  • аварий,
  • плохой практики или подготовки,
  • использования неправильных передач или оборудования.

Люди могут повредиться тогда, когда они не в форме или во время тренировки, достаточно не разогрелись или растянулись.

Эксперты из США заявили, что все больше и больше молодых спортсменов страдают из-за чрезмерных тренировок. Эти данные сообщили о растущих цифрах пострадавших уже с восьмого класса.

Наиболее распространенные спортивные травмы:

  • Травмы колена;
  • Вывихи и растяжения;
  • Опухшие мышцы;
  • Травмы сухожилия;
  • Боли кости голени;
  • Переломы и вывихи.

Травмы у молодых спортсменов похожи на взрослые. Обрабатываются, практически, таким же способом. Возьмем, например, травму колена. Это тяжелая травма, которая чаще всего встречается у спортсменов, играющих в футбол или другие контактные виды спорта.

Двадцать лет назад, подобная травма встречалась очень редко. Сегодня же встречается все чаще.

По словам исследователей из больницы специальной хирургии (HSS) в Нью-Йорке, причиной роста является то, что все больше и больше молодых спортсменов, специализируются в одном виде спорта. Данному виду травмы подвергаются, в основном, профессиональные спортсмены. У подростков ремонт растущих органов протекает сложнее, неправильное лечение приводит к неравномерной длине конечностей и другим деформациям, а также к ранним артритам.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены