14Декабрь2017

Опухоль головного мозга. Лечение рака в Израиле

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Многие пациенты всё чаще решают лечить рак головного мозга за рубежом, зная, что обратившись на сайт клиники MedicalTourIsrael.com и приехав в Израиль, шанс выздороветь на порядок выше, чем при опции лечения там, где они живут.

Опухоль головного мозга относится к тяжёлым заболеваниям и сложной проблемой современной медицины. Несмотря на множество современных высокотехнологичных методов, успешный результат лечения на 90% зависит от уровня нейрохирурга, выполняющего операцию по удалению опухоли головного мозга в Израиле, особенно когда речь идёт о радиохирургии (Кибер Нож, Гамма Нож).

Опухоли мозга называют целую группу внутричерепных новообразований, которые имеют как доброкачественный, так и злокачественный характер, а также первичными (возникающими в самом головном мозге) или вторичными (мозг заражается от других пораженных органов). Известно несколько видов рака головного мозга, у каждого из которых имеются свои симптомы.

Общим признаком, объединяющим все виды опухолей является интенсивная головная боль, которая проявляется, когда опухоль растёт, оказывая давление на соседние с ней участки. До сегодняшнего дня не выясненны окончательно точные причины возникновения рака мозга. Предположительно, можно выделить вирусный, иммунный и наследственный факторы. Медики говорят, что различные неблагоприятные факторы также могут спровоцировать данное заболевание, однако окончательно это не установлено.

Лечение рака головного мозга в израильской клинике

Одной из ведущих стран в лечении такого рода заболеваний, бесспорно является Израиль. Здесь собрано огромное количество клиник с первоклассными специалистами. Очень важно диагностировать это страшное заболевание на самой ранней стадии, когда новообразование еще не очень большое. Ведь основным, и самым эффективным способом лечения рака головного мозга в Израиле, является удаление опухоли. Если удается удалить поврежденную часть полностью, то очень высок шанс полного выздоровления пациента. В общем же, прогноз лечения напрямую зависит от стадии заболевания, типа опухоли, ее размера и локализации.

Хирургическое лечение рака головного мозга в Израиле является не единственно возможным, после операции часто рекомендуют облучение и химиотерапию. Некоторые виды опухолей головного мозга в Tel Aviv CLINIC лечат с использованием лазерной и ультразвуковой техники. Современные методы лучевой и химической терапии делают лечение рака в Израиле успешным в большинстве случаев. Лечение выбирают сугубо индивидуально, учитывая стадию заболевания, область размещения его очага, возраста больного, его общего самочувствия.

Точная и своевременная диагностика, современные технологии нейрохирургии, применение новых медикаментозных препаратов, огромный опыт в проведении сложнейших операций все это сосредоточенно в израильском медицинском центре Tel Aviv CLINIC. Многие пациенты из России, Украины, стран СНГ всё чаще решают лечиться за рубежом, зная, что обратившись на сайт клиники MedicalTourIsrael.com и приехав в Израиль, шанс выздороветь на порядок выше, чем при опции лечения там, где они живут.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены