12Декабрь2017

Десять вопросов, которые стоит задать родителям

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Многие заболевания имеют тенденцию развиваться, передаваясь из поколения в поколение, зная, чем болели родственники, человек может предотвратить проблемы со здоровьем в определенной сфере.


DailyMail размещает статью о том, что каждому из нас стоит спросить у своих родителей, чтобы предупредить развитие возможных проблем, передающихся по наследству.

Онкологические новообразования, особенно если речь идет о раке кишечника или опухоли шейки матки. Людям, чьи близкие родственники имели проблемы в данной сфере нужно быть особенно бдительными и не игнорировать профилактические медосмотры.

Снижение слуха тоже может быть патологией, развивающейся вследствие особенного строения черепных костей. Своевременное хирургическое вмешательство может исправить проблему и предотвратить раннюю глухоту.

Внезапная смерть в возрасте до 40 лет также является одним из пунктов, которыми не стоит пренебрегать. Часто причиной такого явления становится неправильное развитие сердечных мышц, что провоцирует разрыв органа.

Простатит или аденома тоже передается по мужской линии, потому любые проблемы связанные с потенцией должны оговариваться между близкими родственниками. Специальная диета и комплекс физических упражнений поможет избежать заболевания даже тем, кто находится в зоне наибольшего риска.

Проблемы со щитовидной железой часто передаются по наследству по женской линии. Правильная работа органа, ответственного за огромное число процессов в человеческом организме, особенно важна для будущих матерей, так как на протяжении первого триместра беременности он несет ответственность за нормальное развитие плода.

Частые изжоги приводят в видоизменению здоровых клеток в раковые, поэтому заболевания, связанные с желудочным сфинктером, важно вовремя диагностировать и лечить.

Обратите внимание на то, сутулился кто-то из Ваших родственников в старости, особенно это касается женщин. Вопреки устоявшемуся мнению, что виной изгиба хребта является старость, многие врачи подчеркивают, что причина кроется в слишком хрупких костях. Организм перестает усваивать кальций, что приводит к их разрушению.

Для женщин важно знать, когда у их матерей началась менопауза потому, что время развития и сопутствующие симптомы данного процесса имеют генетическую предрасположенность. Поздние менопаузы считаются показателем хорошего здоровья женщины, ведь эстроген, выделяемый в период фертильности, способствует нормальному усвоению кальция, а также многих других веществ.

Стоит также поинтересоваться, не страдает кто-то из членов семьи от повышенного уровня холестерина. Данное метаболическое нарушение говорит о предрасположенности к ишемической болезни сердца, а также гипертонии со всеми грозными последствиями.

Обратите внимание на то, когда у Ваших родителей появились проблемы с зубами. Часто бактерицидные свойства слюны, генетически заложенные в каждом организме, определяют предрасположенность к кариесу.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены