18Октябрь2017

В Германии больного Эболой вылечили водой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Немецкие медики из Университета Гамбурга заявляют, что лихорадку Эбола можно вылечить без лекарств и инъекций – обычной питьевой водой.

По крайней мере, одного пациента, страдающего этим заболеванием, врачи вылечили именно так: в сутки тот выпивал до десяти литров воды. Подобным образом медики пытались восстановить жидкостный обмен в его организме. Другие больные также могли бы попробовать исцелиться с помощью воды, тем более такой метод доступен всем и каждому без ограничений. Он не требует ни финансов, ни времени и усилий специалистов.

Эксперимент проводился в Университетской клинике Гамбург-Эппендорфа. По его окончании медики провели пресс-конференцию, где рассказали о своем случае. Им удалось вылечить одного из сотрудников ВОЗ в начале октября – тот заразился от коллеги в Сьерра-Леоне.

Поскольку при лихорадке Эбола первыми симптомами являются рвота и диарея, при которых организм теряет много жидкости, именно восстановлением потерянной жидкости и можно выправить ситуацию, повернуть течение болезни вспять. До десяти литров воды нужно выпивать именно в эти первые дни. Затем объем жидкости можно уже снизить, поскольку организм самостоятельно начинает бороться с вирусом.

Правда, водолечение немецкие медики сопровождали интенсивным курсом терапии с поддержкой дыхания.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены