14Декабрь2017

Алюминий усиливает и приближает болезнь Альцгеймера

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Попадая в организм через желудок или кожные поры, алюминий разрушает головной мозг, увеличивая риск развития болезни Альцгеймера, или старческого слабоумия, заявил Кристофер Экслей, профессор Кильского Университета.

Результаты недавних исследований с участием людей показали, что в головном мозге некоторых из них имеются отложения алюминия.

Современная пищевая промышленность включает в состав многих продуктов определенные вещества, в которых имеется алюминий. Например, он есть в аспирине, который является частью многих видов газированных напитков, чая и даже вина. Подобным страдает не только пищевая, но и фармацевтическая, и легкая промышленность.

Алюминий добавляют в зубные пасты, тальк, вакцины, солнцезащитный крем, а также в антациды и аспирин. Попадая в организм, этот металл скапливается в печени, костях, сердце, головном мозге, мышцах, селезенке. При наличии какого-либо заболевания мозга продукты с алюминием только усугубят его. Особенно это касается болезни Альцгеймера – она начнет очень быстро прогрессировать.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены