17Декабрь2017

Варикозное расширение вен — заболевание, возникающее из-за невнимания к себе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Проблема некрасивых синих вен часто воспринимается как эстетический недостаток, о ней вспоминают больше летом, когда появляется потребность носить открытую одежду.


Британский флеболог, доктор Гаруна Гайрай считает, что истинная причина многих запущенных состояний кроется в отношении к самому себе, заложенном на ментальном уровне. Медик приводит пример, рассказывая о француженках, которые, как правило, очень щепетильно относятся к своей внешности. Они обращаются за медицинской помощью еще до того, как косметические недостатки становятся видны, потому лечение является менее агрессивным и дорогостоящим.

Большинство же остальных женщин приходят к врачу, только тогда, когда состояние венозной недостаточности можно исправить только болезненным хирургическим путем с последующим периодом длительного восстановления.

Флеболог также отмечает, что тенденция к увеличению роста числа случаев заболевания возрастает в западноевропейских странах и США, где много тех, кто ведет малоподвижный образ жизни, имеет проблемы с лишним весом, а также генетическую предрасположенность.

Женщины из африканских плохо развитых стран с такой проблемой не сталкиваются практически никогда, так как вынуждены очень много двигаться, а также лишены возможности не только переедать, но вообще питаться нормально.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены