06июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Домашние средства для борьбы с острицами

Горькая полынь.

Ранние исследования показывают, что полыни трава может быть эффективной как лечение некоторых паразитарных инфекций. Люди могут использовать полынь, превращая ее в чай ​​или настойку. Лучше всего обратиться к врачу, прежде чем пытаться его использовать, и ограничить его использование до 4 недель. Люди использовали ее на протяжении веков для лечения остриц, а также в ветеринарной медицине. Тем не менее, нет никаких научных доказательств, подтверждающих, что она эффективна при заражении острицами у людей.

Чеснок

Чеснок известен своими антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми эффектами. Некоторые люди используют его в качестве дополнительного средства защиты от остриц, анкилостомы и круглых червей. Чтобы использовать чеснок, люди могут есть его сырой или использовать нарезанный чеснок в различных блюдах. Альтернативно, они могут смешивать мелко измельченный чеснок с вазелином для образования пасты, которую они могут наносить непосредственно на кожу в области анального отверстия. Однако крайне важно не применять пасту к геморроям, участкам с поврежденной или раздраженной кожей.

Морковь

Сырая морковь богата клетчаткой, что помогает сохранить здоровье пищеварительной системы и способствовать регулярному движению кишечника. Исследователи не знают, сражаются ли морковь непосредственно с острицами, но она может помочь вывести остриц из кишечника. Если у человека нет аллергии на морковь, употребление их в пищу является безопасным домашним средством. Лучше сначала мыть морковь, чтобы уничтожить бактерии и пестициды.

Семена тыквы

Они содержат соединение, называемое cucurbitacin. Очень ранние исследования показали, что это соединение может сделать их эффективными против внутренних паразитов. Фактически, Фармакопея Соединенных Штатов перечисляла семена тыквы в качестве лечения кишечных паразитов в 1863-1936 годах. Можно есть семена тыквы или смешать их с водой, чтобы приготовить пасту. Однако нет никаких недавних доказательств того, что семена тыквы могут помочь избавиться от остриц.

Кокосовое масло

Кокосовое масло имеет ряд различных бытовых и медицинских целей. Это популярное домашнее средство от остриц. Считается, что применение масла вокруг анальной области может помешать самке откладывать яйца там. Некоторые люди также глотают чайную ложку чистого кокосового масла каждое утро. Пока люди не страдают аллергией на нефть, им это безопасно.

Семена папайи.

Исследование на крысах в 2012 году показало, что семена папайи могут лечить гельминтозы. Однако никакие исследования на людях не показывают, что они эффективны. Чтобы использовать это лечение, человек может есть семена папайи, самостоятельно или с медом, чтобы подсластить их

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены